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Zutaten
4 Portion/en
Bohnensuppe a la Oma
- 100 Gramm Zwiebel
- 15 Gramm Sonnenblumenöl
- 1400 Gramm Wasser
- 600 Gramm grüne Bohnen, geschnitten
- 1 Stück Markknochen
- 150 Gramm Rindfleisch, in kleine Stücke geschnitten
- 2 Teelöffel Gewürzpaste für Fleischbrühe
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 2 Prise Pfeffer
- 300 Gramm Kartoffeln, geschält in groben Stücken
- 250 Gramm Brühwürstchen, in feinen Scheiben
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1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel "Mixtopf geschlossen" mit Messbecher 3 Sekunden, Stufe 5
- "Mixtopf geschlossen" mit dem Spatel nach unten schieben
- Öl in den "Mixtopf geschlossen" mit Messbecher, 5 Minuten, 120°C, Sufe 1
- 900g Wasser, Bohnen, Markknochen, Rindfleisch, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" mit Messbecher, 25 Minten, 100°, Stufe 1 "Linkslauf"
- Kartoffel in den Varoma einwiegen und weiter 45 Minuten, Varoma, Stufe 1 "Linkslauf"
- Varoma zur Seite stellen, Knochen entfernen, "Mixtopf geschlossen" mit 400g Wasser auffüllen, Würstchen in den "Mixtopf geschlossen" mit Messbecher, 5 Minuten, 100°, Stufe 1 "Linkslauf"
In der Zwischenzeiten die Kartoffel mit einer Gabel grob zerstampfen - gestampfte Kartoffel in den "Mixtopf geschlossen" und mit dem Spatel unterheben. Suppe heiß servieren!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker und wärmt wunderbar durch. ...
Sehr sehr lecker und wärmt wunderbar durch.
Danke für das Teilen des Rezepts 🙂
" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie
Simone: ...
Simone:
Hallo Simone, die sind mir doch tatsächlich durchgerutscht. 300g geschält in grobe Stücke geschnitten. Habe es jetzt auch noch ergänzt..
Gutes Gelingen!
Hallo ,...
Hallo ,
wieviel Kartoffel kommen in die Suppe? Stehen leider nicht in der Zutatenliste.
Gruß
Simone