Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Kartoffelsuppe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 125 Gramm Speckwürfel
- 150 Gramm Sellerie, in Stücken
- 150 Gramm Möhren, in Stücken
- 150 Gramm Porree, in Stücken
- 400 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 400 Gramm Würstchen, in Scheiben geschnitten
- 900 Gramm Wasser
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazugeben, 5 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1. Umfüllen.
Sellerie, Möhren, Poree, Kartoffeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5. Wasser und Gemüsepaste dazugeben, 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen, 12 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Speckwürfel-Zwiebel-Knoblauch Gemisch zugeben, 15 Sek./Stufe 3. Würstchen zugeben, 2 Min./80°C/"Linkslauf" /Stufe 1.
Fertig. Guten Appetit.
Kartoffelsuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu reichen wir Butterbrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren