Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsuppe


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Kartoffelsuppe

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 125 Gramm Speckwürfel
  • 150 Gramm Sellerie, in Stücken
  • 150 Gramm Möhren, in Stücken
  • 150 Gramm Porree, in Stücken
  • 400 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Würstchen, in Scheiben geschnitten
  • 900 Gramm Wasser
5

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazugeben, 5 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1. Umfüllen.

    Sellerie, Möhren, Poree, Kartoffeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5. Wasser und Gemüsepaste dazugeben, 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 erhitzen, 12 Min./90°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.

    Speckwürfel-Zwiebel-Knoblauch Gemisch zugeben, 15 Sek./Stufe 3. Würstchen zugeben, 2 Min./80°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1.

    Fertig. Guten Appetit.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu reichen wir Butterbrot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare