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Kichererbsensuppe mit Lamm


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Zutaten

4 Portion/en

Kichererbsensuppe mit Lamm

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Teelöffel Meersalz, grob
  • 2 Zwiebel, halbiert
  • 2 Möhren, in Stücken
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Weißwein, trocken
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Dose Kichererbsen, 400gr, abgetropft
  • 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 3 Fleischtomaten, geviertelt
  • 400 Gramm Lammfleisch, zart, in mundgerehten Stücken
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 5 - 10 Basilikumblätter, in Stücke gezupft
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Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern,
    umfüllen und mit dem groben Salz vermischen.
  2. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5
    zerkleinern.
  3. Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  4. Wasser, Wein, Brühwürfel, Salz, Kichererbsen, Paprika und Tomaten zugeben und 10 Min ./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
  5. Lammfleisch in den Varoma legen, mit dem Knoblauch-Meersalz
    würzen, Varoma auf den Mixtopf setzen und
    10- 15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. (Das zarte Lammfleisch schmeckt besonders gut, wenn es innen noch ein wenig rosa ist.)
  6. Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Varoma in den Mixtopf
    geben, Gewürze und Basilikum zugeben und alles
    1 Min ./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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