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Zutaten
4 Portion/en
Kichererbsensuppe mit Lamm
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Teelöffel Meersalz, grob
- 2 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm Wasser
- 100 Gramm Weißwein, trocken
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Dose Kichererbsen, 400gr, abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 Gramm Lammfleisch, zart, in mundgerehten Stücken
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 1/2 Teelöffel Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, in Stücke gezupft
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6
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern,
umfüllen und mit dem groben Salz vermischen. - Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5
zerkleinern. - Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Wasser, Wein, Brühwürfel, Salz, Kichererbsen, Paprika und Tomaten zugeben und 10 Min ./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Lammfleisch in den Varoma legen, mit dem Knoblauch-Meersalz
würzen, Varoma auf den Mixtopf setzen und
10- 15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. (Das zarte Lammfleisch schmeckt besonders gut, wenn es innen noch ein wenig rosa ist.) - Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Varoma in den Mixtopf
geben, Gewürze und Basilikum zugeben und alles
1 Min ./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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