Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Kürbiscrmesuppe - schnell und einfach - superlecker
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Butter
- 400 Gramm Hokkaido-Kürbis mit Schalen
- 3 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 200 Gramm Chardonnay
- 500 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Klare Brühe, Brühpulver Gemüse
- 200 Gramm Schlagsahne
- 1 gestrichene Teelöffel Kräutersalz, selbstgemacht
- 1 Prise Chilis, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- "Mixtopf geschlossen" 10 sek., Stufe 4 hacken
- "Mixtopf geschlossen" 3 min., 120°C, Stufe 1 andünsten
- "Mixtopf geschlossen" 20 min, Varomastufe , Stufe 1 kochen
- "Mixtopf geschlossen" 30 sek., Stufe 4 einrühren
- "Mixtopf geschlossen" , 5 sek, Turbostufe
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und mit der Knoblauchzehe und
Butter zugeben und
Kürbis, Kartoffeln (geschält) und Karotte (geschält) in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Weißwein und dem Wasser und der Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und
Sahne, Salz, Chilipulver und Pfeffer hinzufügen und
ggf. Suppe pürrieren, je nach gewünschter Konsistenz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zum Verfeinern einen Schuß Kürbiskernöl mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch auf dem Teller servieren.
Schmeckt hervorragend zu frischem Brot, Brötchen oder Bagutte.
Guten Appetitt!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker👍...
Sehr lecker👍
Die kids fanden es auch lecker. Habe nur chilli weg gelassen.