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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

zutaten

  • 200 Gramm Petersilienwurzel in Stücke
  • 1-2 Knoblauchzehen frisch
  • 1 Zwiebel
  • 30 Gramm Butter
  • 800 Gramm Hokaidokürbis mit Schale, In kleinen Stücken
  • 600 Gramm Gemüsebühe, Kräftig
  • 200 Gramm Sahne
  • Gewürze, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, und Petersilienwurzel auf das laufende Messer 8 Sec. / Stufe 5 fallen lassen. 

  2. Butter zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 anschwitzen.

  3. Den Kürbis zugeben und 5 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1-2 mitschwitzen.

  4. Gewürze zugeben und mit der Brühe auffüllen und ca.  15 Min. / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe1-2 weich kochen.

  5. Anschließend alles pürieren - etwa 20 Sec. / Stufe 8 (langsam höher drehen).

  6. Dann die Sahne zugeben und abschmecken  und etwa 10 Sec. / Stufe 8 (langsam höher drehen) unterrühren.

Tipp

Ein paar Tropfen Kürbiskernöl drüber träufeln, schmeckt hervorragend.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbissuppe mit Petersilienwurzel und Kreuzkümmel

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Kommentare

  • 2. Dezember 2022 - 15:49
    5.0

    Soooo lecker! Dieses Rezept hätte auf jeden Fall mehr Sterne verdient, finde ich Big Smile Ich bin durch Zufall drauf gestoßen, weil ich eine Suppe mit Petersilienwurzel suchte, die ich Zuhause hatte. Alle Zutaten sprachen mich total an und ich wurde nicht enttäuscht. Die werde ich jetzt öfter machen Smile


    Ich habe übrigens nur 600 g Hokkaido da gehabt und habe die restlichen 200 g mit Kartoffeln ersetzt, das ging auch problemlos!

  • 21. November 2015 - 20:01
    5.0

    Leckeres, einfaches Rezept 

  • 19. November 2015 - 16:47

    lecker