Zutaten
2 Portion/en
- 2 Stück kleine Rote Bete gekocht
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Cashewmus
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- ein halber TL Pfeffer
- 750 Gramm kaltes Leitungswasser
- 2 Esslöffel Rotweinessig
- 1 Esslöffel geröstete Pinienkerne
- 2-4 Blätter Basilikum
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Pinienkerne und den Basilikum, in den "Mixtopf geschlossen" geben, eine Minute bei Stufe 10 pürieren.
Abschmecken, in Tassen geben und mit den Pinienkernen und Basilikumblättern garnieren. Fertig - guten Appetit!
sommerleicht, superschnell und lecker!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Rote Bete kann man aus dem Glas nehmen, aber selbst gekocht schmeckt sie natürlich besser!
Das Cashewmus kann man hervorragend mit dem TM selbst auf Vorrat erstellen (Rezept in der Rezeptwelt).
Warm schmeckt diese Suppe natürlich auch, aber ich finde, sie hat kalt ein besonderes Aroma.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde diese Suppe geschmacklich ganz gut,...
Ich finde diese Suppe geschmacklich ganz gut, meiner Tochter hat sie gar nicht geschmeckt.
Der Cashew-Geschmack steht ziemlich im Vordergrund. Da würde 1 Esslöffel möglicherweise reichen.
Was mir nicht gefällt ist, daß die Suppe sehr flüssig ist; eigentlich ist es mehr ein Getränk als eine Suppe.
Vielleicht einfach den Namen ändern in veganer kalter Rote-Beete-Drink mit Cashew?
Sehr Lecker! Ein tolles
Sehr Lecker! Ein tolles Rezept gerade für die warmen Tage! Vielen Dank!
Der Weg ist das Ziel (Konfuzius)