3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Balsamico Zwiebeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln
  • 1 EL Honig
  • 20 g Butter
  • 4 EL Balsamico rot
  • 2 Stängel Thymian, Am besten frisch
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Butter und Honig in den Mixtopf geschlossen geben und bei 2,5 Min/100 Grad/Stufe 1 schmelzen lassen.

    Währenddesssen die Zwiebeln schälen und längs in Streifen schneiden.

  2. Die Zwiebeln und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 köcheln lassen.

  3. Zum Schluss den Balsamico einfüllen und 5 Min/50 Grad/Sanftrührstufe schmoren lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Zwiebeln können kalt oder warm zu Gegrilltem, als Antipasti oder Beilage zu Raclette oder Fondue gegessen werden.

Ich mag sie am liebsten kalt, wenn sie für 2-3 Stunden durchgezogen haben. Sie können problemlos ein Tag vorher vorbereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Haben die Zwiebeln zum Schluss nochmal 20 Minuten...

    Verfasst von Kikaninchen87 am 4. November 2019 - 07:00.

    Haben die Zwiebeln zum Schluss nochmal 20 Minuten „einkochen“ lassen. So passen Sie perfekt. Wir haben sie in einen Burger gegessen.

    Gibt es definitiv wieder.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leckere Zwiebeln......

    Verfasst von Zwergi79 am 7. Juni 2019 - 06:24.

    Leckere Zwiebeln...
    vielen Dank für das schnelle und leckere Rezept. Ich habe diese zum verschenken gemacht und prombt wollte Mann auch eine Portion!
    Habe das Rezept allerdings mit roten Zwiebeln gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das leckere, schnell zubereitete...

    Verfasst von ausdiemaus am 8. September 2018 - 18:53.

    Vielen Dank für das leckere, schnell zubereitete Rezept. Uns haben sie kalt fast noch besser geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept....

    Verfasst von Zwergi79 am 2. September 2018 - 17:04.

    Danke für das tolle Rezept.
    ich hatte noch eine Gemüsezwiebel über und bin dadurch auf das Rezept gestoßen. Es ist super lecker und schnell gemacht, ohne das man noch spezielle Zutaten besorgen muss!
    volle punktzahl*Top*Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo , das Rezept hört sich sehr interessant an...

    Verfasst von strandvilla am 2. Dezember 2017 - 20:46.

    Hallo , das Rezept hört sich sehr interessant an , ich kenne es aus einem Café , dort gibt es eine leckere Stulle mit
    Balsamico Zwiebeln , Salat , Brie- Käse und Birnenscheiben . Megasaal !!!
    Wie lange halten die Zwiebeln ???
    Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooooooo, gut! Danke

    Verfasst von StefanKolbe am 28. April 2016 - 10:38.

    Sooooooo, gut!

    Danke dafür!

     

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ja, ich hatte das Rezept

    Verfasst von ingrid77 am 23. Oktober 2015 - 19:30.

    Ja, ich hatte das Rezept schon länger zu Hause und hab ein bischen rumprobiert wie mans mit dem TM am besten hinbekommt. Es war vorher schon nicht schwer zuzubereiten, aber jetzt ist es wirklich total easy tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, kenne das Rezept mit

    Verfasst von Brunchi am 6. Mai 2015 - 18:59.

    Hallo,

    kenne das Rezept mit den Zutaten schon und es ist megalecker. Toll das du es auf den Thermomix umgeschrieben hast. Danke !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können