3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnensalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bohnensalat

  • 1 Stück Schalotte
  • 2-3 Zehen Knoblauch oder Knoblauchgrundstock
  • 1 Dose Tomaten, stückig (400g), oder frische Tomaten
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g Balsamico
  • 2 Dosen Riesenbohnen (a 400g)
5

Zubereitung

  1. Schalotte schälen, halbieren und in den Closed lid geben. Knobllauch (schälen)bzw. Knoblauchgrundstock hinzufügen Closed lid Stufe 5 / 5 Sek. zerkleinern. Öl hinzugeben und 2,5 Min / Varoma andünsten.

    Riesenbohnen im Sieb abtropfen lassen.

    Stückige Tomaten hinzugeben und 18 Min / 100Grad /Counter-clockwise operation / Stufe 1 ohne Messbecher (Gareinsatz als Spritzschutz nehmen) einkochen (Flüssigkeit soll stark eingekocht sein).

    Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico hinzugeben und 10 Sek / Counter-clockwise operation / Stufe 3 vermischen.

    Riesenbohnen und Basilikum hinzugeben und 7 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Baguette schmeckt sehr gut dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare