Zutaten
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 150 gr. Romanasalat (alternativ Eisbergsalat)
- 1 mittelgroße Salatgurke
- 3 Zweige Dill, (oder tiefgekühlten)
- 1 EL Kapern, (je nach Geschmack)
- 2 EL Creme Fraiche
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Forellenfiltes in den
TM und 5Sek/Stufe 2 vorsichtig zerkleinern, dann umfüllen. Die Gurke schälen,
halbieren und entkernen. Die Gurke und
den Romanasalat sowie den Dill und die Kapern in den TM geben und 8Sek/Stufe4
(Sichtkontakt) zerkleinern. (Nicht zu lange, sonst wird es zum matschig, lieber nach 4 Sek. kontrollieren).
Anschließend die Creme Fraiche und den Joghurt 30Sek/1/Linkslauf unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Salat auf einem Teller
anrichten und die bei Seite gestellten Forellenfilets darüber geben.Dazu passt prima ein
frisches Bauernbrot, natürlich aus dem TM.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren