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Zutaten
4 Portion/en
Hokkaidosalat vegan und Rohkost
- 400 g Hokkaidostücke
- 250 g Apfelstücke
- 1 Stück Zwiebel, Geviertelt
- 1 Stück Zitrone
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Würzfee
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Hokkaido schälen und vom Kernhaus befreien und in Stücke schneiden. Äpfel vom Kernhaus befreien und vierteln, Zwiebel schälen und vierteln, Zitrone auspressen. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und mit Spatel 6 Sekunden Stufe 5
fertig wer will kann ihn noch 30 Minuten ziehen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Wer will kann noch Walnüsse zugeben.
die Kürbiskerne kann man rösten sind toll zum knabbern oder zum drüberstreuen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker hat auch sehr gut geschmeckt werde es...
Sehr lecker hat auch sehr gut geschmeckt werde es wieder da zu machen zu Spaghetti
Ich habe noch etwas Salz, Pfeffer und Apfelessig...
Ich habe noch etwas Salz, Pfeffer und Apfelessig zugefügt und am Schluss Kürbis- und Sonnenblumenkerne zugefügt. Ein sehr feiner Herbst-Salat!