3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hokkaidosalat vegan und Rohkost


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Hokkaidosalat vegan und Rohkost

  • 400 g Hokkaidostücke
  • 250 g Apfelstücke
  • 1 Stück Zwiebel, Geviertelt
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Teelöffel Dill, getrocknet
  • 1 Teelöffel Würzfee
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Hokkaido schälen und vom Kernhaus befreien und in Stücke schneiden. Äpfel vom Kernhaus befreien und vierteln, Zwiebel schälen und vierteln, Zitrone auspressen. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossenund mit Spatel 6 Sekunden Stufe 5

    fertig wer will kann ihn noch 30 Minuten ziehen lassen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer will kann noch Walnüsse zugeben.

die Kürbiskerne kann man rösten sind toll zum knabbern oder zum drüberstreuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker hat auch sehr gut geschmeckt werde es...

    Verfasst von busenmaus am 29. Oktober 2017 - 17:38.

    Sehr lecker hat auch sehr gut geschmeckt werde es wieder da zu machen zu Spaghetti

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe noch etwas Salz, Pfeffer und Apfelessig...

    Verfasst von Luisa 3590 am 3. Oktober 2017 - 20:13.

    Ich habe noch etwas Salz, Pfeffer und Apfelessig zugefügt und am Schluss Kürbis- und Sonnenblumenkerne zugefügt. Ein sehr feiner Herbst-Salat!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können