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Hokkaidosalat vegan und Rohkost


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Zutaten

4 Portion/en

Hokkaidosalat vegan und Rohkost

  • 400 g Hokkaidostücke
  • 250 g Apfelstücke
  • 1 Stück Zwiebel, Geviertelt
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Teelöffel Dill, getrocknet
  • 1 Teelöffel Würzfee
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Zubereitung

  1. Hokkaido schälen und vom Kernhaus befreien und in Stücke schneiden. Äpfel vom Kernhaus befreien und vierteln, Zwiebel schälen und vierteln, Zitrone auspressen. Alle Zutaten in den Closed lidund mit Spatel 6 Sekunden Stufe 5

    fertig wer will kann ihn noch 30 Minuten ziehen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer will kann noch Walnüsse zugeben.

die Kürbiskerne kann man rösten sind toll zum knabbern oder zum drüberstreuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker hat auch sehr gut geschmeckt werde es...

    Verfasst von busenmaus am 29. Oktober 2017 - 17:38.

    Sehr lecker hat auch sehr gut geschmeckt werde es wieder da zu machen zu Spaghetti

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  • Ich habe noch etwas Salz, Pfeffer und Apfelessig...

    Verfasst von Luisa 3590 am 3. Oktober 2017 - 20:13.

    Ich habe noch etwas Salz, Pfeffer und Apfelessig zugefügt und am Schluss Kürbis- und Sonnenblumenkerne zugefügt. Ein sehr feiner Herbst-Salat!

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