Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
Salat
- 200 g Hokkaido, in Stücken
- 200 g Weißkraut
- 1 Äpfel, geviertelt
- 1/2 Zwiebel, auf Wunsch
- 1 TL (Kräuer) Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 30 g Essig
- 30 g Olivenöl
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5
Zubereitung
-
Zuerst der Kürbis, Stücke etwa so groß wie Apfelviertel
Weißkraut (in Streifen) oben drauf
Apfel (geviertelt) oben drauf
1/2 kleine Zwiebel (auf Wunsch) oben drauf
Die Gewürze, den Essig und das Öl hinzugeben.
15 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen, fertig
Einfach alles rein
11
Tipp
Wer mag kann noch Kürbiskerne darüber streuen, oder etwas Kürbiskernöl hinzugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin toller Salat. Ich habe statt Olivenöl...
Ein toller Salat. Ich habe statt Olivenöl Rapsöl verwendet, normales Salz und getrocknete Kräuter, köstlich