3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

SALAT /Fleisch-Resteverwertung


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

BENÖTIGT WIRD GEBRATENESgekochtes Fleisch.Stück Rinderbraten/Suppenfleischs/Steak/Roulade...EINFACH ein Rest Fleisch ;)

  • 100-250 g Fleisch ( kalt), In Würfel
  • 1/2-1 rote Paprika, Frisch
  • 2-3 Stück Essiggurke, u etwas EssigWasser (1/2-1MB
  • 1 Stück Zwiebel, Geviertelt

Ev etwas Senf dazu.Schnittlauch /Tomaten zum anrichten

5

Zubereitung

    GEWÜRZT WIRD NACH GESCHMACK.ICH HABE NICHTS DAZU ;)
  1. Alles in etwas gleich große Stücke in Mixtopf geschlossen u NUR 2 sek/Stufe 5

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei meinem Salat hatte ich ein kl Rest Pullporc Fleischstück


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare