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Zutaten
0 Stück
für den Teig
- Pfeffer schwarz, nach Geschmack
- etwas Muskat, nach Geschmack
Füllung
- 1 Päckchen Frischkäse mit Meerrettich, 300g
- 1 Packung Lachs geräuchert, 200g
- 2 Stängel frischen Dill
- 1 l abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone, nach Geschmack
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6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- den aufgetauten Spinat mit 4 Eigelb und dem Käse in den"Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek. Stufe 5 verrühren. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.
4 Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Bei ca 200 Grad 10. Minuten backen, soll nicht zu dunkel werden. - etwas abkühlen lassen, Papier läßt sich dann leicht entfernen.
Auf eine Folie legen, mit dem Frischkäse bestreichen, Dill drauflegen, dann den Lachs verteilen, und von der kurzen Seite her fest zusammenrollen. Kann gut bis zu 2 Tage im Kühlschrank durchziehen. Wer mag kann auf den Frischkäse noch etwas frische abgeriebene Zitronenschale verteilen. - vorsichtig aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Schmeckt wunderbar zu frischem Baquette
Und los gehts...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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