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Zutaten
4 Portion/en
Vitello Tonnato
- 1000 Gramm Kalbsbraten mager
- 1 Bund Suppengemüse
- 1/4 Liter Weißwein
- 1 Liter Brühe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
Für die Sauce
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft
- 6 Sardellenfilets
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Senf
- 250 Gramm Sonnenblumenöl
- 50 Gramm Brühe vom Kalbsbraten
Nach Belieben
- Kapern
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
5
Zubereitung
- Den Kalbsbraten von jeglichem Fett trennen.
Danach den Braten salzen und pfeffern.
Anschließend in etwas Rapsöl von allen Seiten goldig anbraten.
Das Suppengemüse grob zerkleinern und die Brühe mit dem Weißwein, Suppengemüse, Knoblauch und einer ganzen Zwiebel zum kochen bringen.
Den Kalbsbraten nach dem Anbraten direkt in die Brühe geben und kurz aufkochen, anschließend eine gute Stunde in der Brühe bei kleinerer Hitze ziehen lassen.
In der Brühe auskühlen lassen. - Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Thunfisch und Sardellenfilets zufügen und 20 Sek./Stufe 6 pürrieren (ggf. wiederholen, falls nicht cremig genug).
Masse umfüllen und beiseite stellen.
Das Ei, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 4 verrühren und währenddessen das Öl über den Mixtopfdeckel einlaufen lassen (Majo halt). Anschließend die Thunfischmasse und die Brühe zugeben, nochmals 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
FERTIG und LECKER
Kalbsbratenzubereitung auf dem Herd
Für die Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Vorsichtig mit der Zitrone, sonst wird es zu sauer und ungenießbar. Die Brühe auch vorsichtig unterheben, dass es nicht zu dünnflüssig wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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