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Weißkohlsalat vegan und fettarm


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Zutaten

Weißkohlsalat vegan und fettarm

  • 250-300 Gramm Weißkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5-6 Trockenaprikosen
  • 3 Teelöffel weisses Mandelmus
  • 20 Gramm balsamicoessig weiß
  • 20 Gramm Weißwein, trocken
  • 1 Teelöffel Zitronensalzpaste
  • 1 Esslöffel Bierhefeflocken
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
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Zubereitung

    Schnell, leicht, lecker und sooooooo gesund!
  1. Weißkohl und Zwiebel in Stücke schneiden.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben.

    Alles 20-30 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren - fertig!

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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  • Messbecher TM5/TM6
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Tipp

Wer mag kann ein paar Walnüsse dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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