Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Wurstsalat
- 1 Zwiebel, Mittelgroße
- 500 g Fleischwurst, In Stücken
- 120 g Lauch, In Stücken
- 60 g Gewürzgurken
- 20 g Balsamicoessig, Weißer
- 30 g Öl, Sonnenblumen oder Rapsöl
- 50 g Frischkäse, Natur oder Kräuter je nach Vorliebe
- 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
- 1 geh. TL Kräutersalz
- 1 gestr. TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 sek / Stufe 5 zerkleinern, gehackte Zwiebeln mit den Spatel nach unten schieben.
2. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben zerkleinern für 6 sek / Stufe 4.
3. Wurstsalat in eine Schüssel umfüllen und noch ca.1-1 1/2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt kannst du den Wurstsalat servieren z.B. Zu einer schönen Brotzeit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchade, dass Du kein Bild eingestellt hast....
Schade, dass Du kein Bild eingestellt hast.
Ist die Wurst sehr verhäckselt ?