3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurstsalat


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Wurstsalat

  • 1 Zwiebel, Mittelgroße
  • 500 g Fleischwurst, In Stücken
  • 120 g Lauch, In Stücken
  • 60 g Gewürzgurken
  • 20 g Balsamicoessig, Weißer
  • 30 g Öl, Sonnenblumen oder Rapsöl
  • 50 g Frischkäse, Natur oder Kräuter je nach Vorliebe
  • 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
  • 1 geh. TL Kräutersalz
  • 1 gestr. TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben 3 sek / Stufe 5 zerkleinern, gehackte Zwiebeln mit den Spatel nach unten schieben.

    2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben zerkleinern für 6 sek / Stufe 4.

    3. Wurstsalat in eine Schüssel umfüllen und noch ca.1-1 1/2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

    Jetzt kannst du den Wurstsalat servieren z.B. Zu einer schönen Brotzeit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schade, dass Du kein Bild eingestellt hast....

    Verfasst von Siamkätzchen am 8. Januar 2017 - 19:19.

    Schade, dass Du kein Bild eingestellt hast.

    Ist die Wurst sehr verhäckselt ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können