Zutaten
0 Portion/en
Baked-Beans-All-in-One
- 1 Dose Baked Beans, 400-415 g
- 1 TL getrockneter Thymian
- 100 g Brötchen/Baguette, gerne altbacken/trocken
- 30 g Olivenöl
- 4-6 Scheiben Bacon
- 2-3 Eier
- etwas Salz
- etwas Olivenöl
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Bohnen in eine Auflaufform geben und mit dem Thymian mischen. Alles für 15 Min. in der Ofenmitte backen lassen.
Das Baguette in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und je nach Härte 10 Sek./Stufe 7-8 zerkleinerm-
Das Öl hinzugeben und weitere 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
Das zerkleinerte Brot auf den noch heißen Bohnen verteilen und mit den Speckstreifen 2 bis 3 Nester formen. Hier jeweils ein Ei hineingeben und das Eiweiß mit Salz bestreuen.
Für weitere 12 bis 15 Min. im Ofen backen und noch heiß mit etwas Olivenöl beträufeln.
Bohnen backen
Topping vorbereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Brauch man hierzu einen Thermomix? Vielleicht nicht! Aber mit geht dieses einfache und schnelle Rezept für den Hunger zwischendurch einfach noch schneller! Und wer seinen TM mehr fordern will, macht einfach die baked beans selbst! Rezepte gibt's natürlich auch hier in der Rezeptwelt...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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