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Zutaten
1 Portion/en
Brötchen mit Apfelmus
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 175 Gramm Milch
- 500 Gramm Mehl
- 175 Gramm Apfelmus
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Honig
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6
1h 35min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Beilage Einfach Natürlich Schnell Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Chinesisches Neujahrsfest Ramadan Frühstück Brunch Kaffee trinken Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Kindergerichte Brotaufstrich Brötchen
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Zubereitung
- Trockenhefe und Milch 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Alle anderen Zutaten hinzugeben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Teig ca. 60 Min. gehen lassen.
Brötchen formen (ca. 80 g pro Stück) und mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden.
Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe eine Verwertung für das viele Apfelmus...
Ich habe eine Verwertung für das viele Apfelmus im Keller gesucht und bin auf dieses Rezept gestoßen.
Die Weckle schmecken gut. Das Apfelmus schmeckt man nicht raus, sie schmecken auch nicht süß, man kann sie also durchaus auch zu Herzhaftem essen.
Ich habe die Teiglinge über Nacht in den Kühlschrank gestellt, sie am Morgen etwa 30 min vor dem Backen rausgeholt zum akklinatisieren und dann gebacken. Dann gab es sie ganz frisch zum Frühstück.