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Zutaten
6 Stück
Teig
- 200 Gramm Dinkelkörner
- 150 Gramm Vollmilch
- 30 Gramm Rohrzucker
- 20 Gramm Hefe
- 160 Gramm mehlig kochende Kartoffeln, gekocht, vom Vortag
- 100 Gramm Weizenmehl, Typ 405
- 40 Gramm Butter
- 4 Gramm Salz
- 1 Stück Ei
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Zubereitung
- Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen
- Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 5 Min./37°C/Stufe 2 rühren
- Kartoffeln in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten
- Den Teig 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
- Anschließend den Teig in 6 Teile aufteilen und zu Brötchen formen
- Die Brötchen bei 180°C im vorgeheizten Backofen Unter-/Oberhitze 20 Minuten auf der untersten Schiene backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Den Teig in einem 3 Liter Gefrierbeutel 6 Stunden im Kühlschrank gehen lassen und vor dem Backen nochmals 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen, gibt einen feinporigen Teig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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