Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
- 100 g Dinkel
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 350 g Mehl 405
- 1 Würfel Hefe
- 230 g warmes Wasser
- 1-2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dinkel und Sonnenblumenkerne Ca.20 sek./ Stufe 10 mahlen...den Rest dazu und alles 2 Minuten/Brotstufe..Brötchen formen,einritzen,evtl. mit Wasser besprühen und dann 10 min.bei 50 Grad und danach 20 Min. bei 200 Grad backen...Den Ofen nicht vorheizen...Und mit Ober -und Unterhitze backen...Viel spass beim nach machen...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckere Brötchen und
Sehr leckere Brötchen und Ruckzuck gemacht; werde ich jetzt öfter machen.
Danke fürs einstellen und fünf Sterne lass ich sehr gerne da...
VG
Nein brauch man nicht da man
Nein brauch man nicht da man ja lauwarmes Wasser verwendet...Habe gestern Abend auch noch schnell welche gemacht...das geht wirklich super schnell und die schmecken richtig super...und am nächsten tag einfach auf den Toaster legen...
Das hört sich ja ruck zuck
Das hört sich ja ruck zuck an, die werden auf jeden Fall bald probiert.
Ist das richtig, das man die Hefe und die Flüssigkeit nicht vorher 2 Min auf 37 C mischen muß wie bei anderen Rezepten. Also einfach alles rein und fertig. raz faz.
Sterne schicke ich dann wenn ichs probiert habe.