Zutaten
0 Person/en
Teig
- 250 g Dinkelmehl, (selber machen oder fertiges Mehl)
- 250 g Weizenmehl, (selber machen oder fertiges Mehl)
- 250 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 15 g Salz
Für die Kruste
- 25 Gramm Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Prise Salz
- 2 EL Sesamkörner
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen 1. Gang Beilage Einfach Schnell Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Buffet Geburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Milchfrei Eifrei vegetarisches Gericht Brot Brötchen Pizza, Focaccia Italienisch Backen
Zubereitung
1. Dinkel-, Weizenmehl, Wasser und Hefe in den geben und 4 Min.(nach 2 Min. Salz hinzufügen).
2. Der Teig sollte sich gut aus dem herausnehmen lassen. ggf. etwas mehr Mehl nehmen.
Teig an einem ruhigen warmen Ort abgedeckt ca. 45Min gehen lassen.
3. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und zu einem ca. 2cm dicken Fladen formen. Mit den Fingern mulden in den Teig drücken.
Nochmals ca. 20 Min. gehen lassen.
4. Für die Kruste --> Wasser, Öl und Salz vermischen und mit einem Pinsel über den Teigfladen streichen. (ruhig schon etwas mehr)
Sesamkörner darüber verteilen
5. Ofen nicht vorheizen. Ober und Unterhitze bei 200°C ca. 20 Min backen
(ich würde nach 15 Min. das erste mal gucken und dann abwägen. Jeder Ofen ist verschieden)
Rezeptzubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
Schmeckt hervorragend zum Italienischem Frischkäse Dip oder Bruschettasoße...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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