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Zutaten
4 Stück
Teig
- 3 Stück Eier
- 250 g Magerquark
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Leinsamen o. Sesam
- 15 g Flohsamenschalen o. Haferkleie
- 55 g Dinkel- o. Weizenkleie, o. Haferflocken o. Dinkelmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 EL Kokosmehl o. Linsenmehl o. gemahle Walnüsse
- 1 TL Salz
- 1 TL Brotgewürz
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Zubereitung
- 1. Dinkel- oder Weizenkleie vorab kurz auf Stufe 10 schroten.
2. Eier und Quark auf Stufe 4 15 sec. im "Mixtopf geschlossen" rühren.
3. Restliche Zutaten in "Mixtopf geschlossen" zugeben und auf Stufe 4 20 sec. rühren.
4. Teig in eine Schüssel umfüllen und quellen lassen. (Auch über Nacht im Kühlschrank).
5. Teig mit angefeuchteten Händen in 4 Portionen teilen, zu länglichen Brötchen formen und in Körnern nach Wahl wälzen.
6. Bei 200° auf Ober-/Unterhitze 30 min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Teig kann auch zum Brot gebacken werden. Backzeit dann auf 40-50 min. erhöhen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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