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Eiweißbrot -Low Carb-


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Zutaten

1 Stück

Eiweißbrot -Low Carb-

  • 500 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Haferkleie
  • 70 Gramm Dinkelkleie
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 5 Esslöffel Leinensamen
  • 7 Stück Eier
  • 50 Gramm Walnüsse, gehackt
  • 50 Gramm Mandel, gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./Linkslauf/Stufe 5 vermengen.

    Anschließend den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Kastenform geben und bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker ,fast wie "normales" Brot !...

    Verfasst von LillyBlum am 21. April 2019 - 06:48.

    Lecker ,fast wie "normales" Brot !
    Ich habe anstatt Walnüsse Sesam genommen und noch Brotgewürz dazu
    Gebacken habe ich es 60min bei 200 Grad , dadurch war es nicht so feucht
    Danke für das Rezept 👌

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  • Hallo,...

    Verfasst von tinetuete am 21. Februar 2019 - 13:58.

    Hallo,

    habe Dein Brot heute gebacken,es ist echt super geworden,Danke für das tolle Rezept,statt Dinkelkleie
    habe ich Chiasamen genommen und etwas Brotgewürz.Es hat aber nur 40 min.gebraucht,aber jeder Ofen bäckt ja anders!!

    Liebe Grüße
    tine

    Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man


    lediglich,bereichert zu werden!!

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