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Eiweißbrot mit Walnüssen ohne Mehl


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Zutaten

Eiweißbrot mit Walnüssen

  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 6 Stück Eier
  • 500 Gramm Magerquark
  • 50 Gramm Weizenkleie
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Haferkleie
  • 2 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Walnüsse
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Trockenhefe mit 2 Eßl warmen Wasser und 1 Prise Zucker in einem kleinen Schälchen quellen lassen.

    Eier mit dem Quark auf 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren.

    Restliche Zutaten außer Walnüssen zugeben und 2 Minuten/Stufe 4

    Walnüsse nur noch kurz unterrühren (sonst werden sie zu klein)

    In den vorgeheizten Backofen 180 Grad/ 50 Minuten backen

    Ich nehme immer eine Königskuchenform aus Silikon
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Frau Vera:...

    Verfasst von Yoshi777 am 22. Januar 2018 - 15:28.

    Frau Vera:
    Ja, ich denke schon,. Probiere es aus.
    Die Hefe würde ich dann auch erst zerkrümeln und mit warmen Wasser und einer Prise Zucker etwas quellen lassen.

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  • Hallo, kann ich das Brot auch mit frischer Hefe...

    Verfasst von Frau Vera am 20. Januar 2018 - 12:49.

    Hallo, kann ich das Brot auch mit frischer Hefe machen ?

    gruss Vera

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