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Zutaten
Eiweißbrot mit Walnüssen
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 6 Stück Eier
- 500 Gramm Magerquark
- 50 Gramm Weizenkleie
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 Gramm Haferkleie
- 2 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Walnüsse
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Trockenhefe mit 2 Eßl warmen Wasser und 1 Prise Zucker in einem kleinen Schälchen quellen lassen.
Eier mit dem Quark auf 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
Restliche Zutaten außer Walnüssen zugeben und 2 Minuten/Stufe 4
Walnüsse nur noch kurz unterrühren (sonst werden sie zu klein)
In den vorgeheizten Backofen 180 Grad/ 50 Minuten backen
Ich nehme immer eine Königskuchenform aus Silikon
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFrau Vera:...
Frau Vera:
Ja, ich denke schon,. Probiere es aus.
Die Hefe würde ich dann auch erst zerkrümeln und mit warmen Wasser und einer Prise Zucker etwas quellen lassen.
Hallo, kann ich das Brot auch mit frischer Hefe...
Hallo, kann ich das Brot auch mit frischer Hefe machen ?
gruss Vera