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Zutaten
4 Portion/en
Low Carb Käsebrötchen
- 100 g Cheddar (Käse), am Stück
- 10 g Goldleinsamen
- 60 g Magerquark
- 30 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Flohsamenschalen
- 15 g Chiasamen
- 1/4 TL Salz
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6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Den Leinsamen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek. Stufe 10. Umfüllen.
Den Cheddar in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sek. Stufe 4. Die hälfte des Cheddars aus dem Mixtopf nehmen. Alle anderen Zutaten zufügen. 1 Min. Stufe 3 verrühren. Dann 30 sek. " Modus „Teig kneten“" .
Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 10 Min. quellen lassen.
Den Backofen auf 180 C Umluft vorheizen.
Danach aus dem Teig 4 Brötchen formen und etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Teig kreuzförmig einschneiden, mit dem restlichen Käse bestreuen und 30 min. auf mittlerer Schiene backen.
Aus dem Ofen holen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
Guten Appetit
Low Carb Käsebrötchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach dem abkühlen im geschlossenem Gefrierbeutel im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeckere Brötchen!...
Leckere Brötchen!
Wo finde ich Angaben zum Nährwert je Brötchen? Ist ja nicht ganz uninteressant bei „Low Carb“-Rezepten!
Danke
Low-Carb-Gebäck ist gewöhnungsbedürftig,...
Low-Carb-Gebäck ist gewöhnungsbedürftig, zugegeben - diese sind in dieser Kategorie wirklich gut, schmecken echt lecker.
Danke für das Rezept.