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Zutaten
0 Portion/en
weiches Brot aus dem Bratschlauch
- 0,3 Liter Wasser
- 20 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl, nativ
- 500 g Weizenmehl
-
6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
9
5
Zubereitung
- 300ml Wasser
und 1/2 Würfel Hefe
werden in den Mixtopf gegeben.
Bei Einstellung 10s / Stufe 3
wird die Hefe aufgelöst.
*
2 TL Salz
2 EL Olivenöl
500g Mehl
werden in den Mixtopf gegeben.
Bei Einstellung "Kneten"
wird der Teig zu einem klebrigen Teig geknetet.
*
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche,
wird der Teig mit den Händen noc einmal geknetet.
.. und wird dann in eine leicht geölte Schüssel gegeben,
dort ruht der Teigling abgedeckt etwa 1 Stunde.
*
Der Bratschlauch wird leicht geölt.
Der Teigling wird hineingelegt,
aber vorher nach Belieben eingeschnitten.
Die Enden des Bratschlauchs werden verknotet.
*
Das Brot wird in eine Tepsije gelegt
und backt im Backofen bei 200° 40-50min.
*
Nach dem Backen wird das Brot sofort aus dem aufgeblähten Schlauch entfernt.
... und in ein Baumwolltuch gewickelt.
Damit auch die Kruste sehr weich wird,
wird das Brot zusätzlich nich in eine Plastiktüte gelegt.
... nach etwa 20min wird angeschnitten
weiches Brot aus dem Bratschlauch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Was meinst du? Irgend ein no name Produkt?
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Noch ein Rezept mit Werbung für eine andere Maschine!!! Bin gespannt!