Zutaten
250 g
Perlgraupen
- 250 g Perlgraupen
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 50 g Pecorino, gerieben
- 1 Bund Schnittlauch
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucchini und Paprika waschen und in groben Stücken in den Mixtopf geben, 4 s Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
2 El Olivenöl und die Graupen in den Mixtopf geben, 5 min Varoma "Linkslauf" Stufe 2 andünsten
1 Liter Wasser und 2 Teel. selbstemachte Gemüsepaste oder Fertigbrühe zugießen und 30 min 90 Grad,"Linkslauf" Linkslauf Stufe 2, köcheln lassen. Nach 10 min die gemüsestückchen zugeben und weitergaren. Falls es überschäumt auf 80 Grad zurückdrehen.
Nach der Garzeit sollte die gesamte Flüssigkeit von den Graupen aufgesogen sein.
Mit Salz und Pfeffer und etwas Chili abschmecken, geriebenen Käse unterheben. Den Schnittlauch mit der Schere in feine Röllchen schneiden und ebenfalls unterheben.
Wenn ihr den Käse weglasst, ist es ein veganes Gericht .
Wir hatten dazu Bratwurst ).
Es passt jedes andere Fleisch dazu und das Gemüse ist natürlich auch variabel. Die Menge ist ausreichend für 4 Personen.
Guten Appetit!
Hab leider vergessen, ein Foto zu machen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren