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Italienische Suppe Low Carb


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Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Fleischbällchen, aus Rinderhackfleisch
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Hühnerbrühe, ambesten selbst gemacht
  • 450 g Spinat, ganz
  • 2 Eier
  • 2 Karotten, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Parmesan, frisch gemahlen
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Wasser und Brühe in den Mixtopf geben und für 1 Min./100°/Stufe 1 kurz ankochen.



    2. Fleischbällchen, Karotten und Spinat hinzufügen und für 10 Min./100°/Stufe 1 kochen.



    3. Eier und Parmesan in einer mittelgroßen Schüssel geben und mit einen Schneebesen verrühern.



    4. Nun die Mischung zu der Suppe dazugeben und für 2 Min./100°/Stufe 1 verrühren.



    5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mit dem verbleibenden Parmesan garnieren
  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt ambesten Frisch und mit einen Baguette Brot dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Von mir ebenso ein Schade! Hackbällchen zerfallen...

    Verfasst von antelfrau am 15. November 2022 - 01:05.

    Von mir ebenso ein Schade! Hackbällchen zerfallen und die Suppe war ehr breiig.
    Das Rezept sollte angepasst werden.

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  • schade. Keine Beschreibung wie die...

    Verfasst von springmaus99 am 3. Januar 2017 - 16:13.

    schade. Keine Beschreibung wie die hackbällchen gewürzt werden. Sind komplett auseinander gefallen. Möhren noch hart. Kaum Geschmack. Habe kräftig nachgewürzt und noch 10 min länger kochen lassen. Zu viel Wasser

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