Zutaten
- 8 Stück hartgekochte Eier
- 2 Teelöffel Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 50 g frischer Bärlauch (alternativ 1 Eßl Bärlauchpesto)
- 1 Salatgurke geschält, halbiert u. entkernt
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bärlauch 4 Sec, Stufe 4 grob hacken, die Eigelbe, Senf, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, Linkslauf einstellen, 4 Sec, Stufe 3. Die Gurke halbieren und die Kerne entfernen, diese in Stücken mit den Eieweißhälften in den TM geben und jetzt ohne Linkslauf 4 Sec, Stufe 3 zerkleinern. (wer möchte kann Gurke und Ei auch würfeln und dazugeben und nochmal im LInkslauf durchmischen)
Mind. 20 Min. ziehen lassen und den Frühling genießen!
Dazu passt mein Bärlauchbrot!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi Erikay - ja klar ich
Hi Erikay - ja klar ich meinte Salatgurke, keine Essiggurke! Werde es gleich korrigieren. LG und Guten Appetit
Tu Deinem Leib gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen
Hallo Schwarzwaldmarie, ich
Hallo Schwarzwaldmarie,
ich freue mich auch schon wieder auf den frischen Bärlauch.Du meinst schon grüne Gurken, oder? Fehlt oben in der Zutatenliste.Salat werde ich sicher mit dem ersten selbst gesammelten Bärlauch machen.
Vielen DankErikay