Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Kohlrabi
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück Birne
- 3 Stängel Peterslie
- 1/2 Stück Zitrone-Saft
- 2 EL Ingwersirup
- 1 gestr. TL Kräutersalz
- 1 EL Rapsöl
- 20 g Cashewkerne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alles in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec bei Stufe 4,5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich verwende selbstgemachten Ingwersirup
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist der richtige Salat
Das ist der richtige Salat zum Abbau vom Weihnachtsspeck ...
Hallo Yvonne, danke das
Hallo Yvonne,
danke das freut mich das er gut ankommt
Lg Martina
Ups Sterne vergessen.
Ups Sterne vergessen. Natürlich volle 5
Lg Yvonne
Bin begeistert. Nach den
Bin begeistert. Nach den Weihnachtsvöllereitagen genau das Richtige. Fruchtig, frisch. Das gibt es bei mir jetzt öfters.