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Variation von Fenchelsalat mit Orangenspalten nach Hildegard von Bingen


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Portion Fenchel
  • 2 Stück Orangen
  • 1 Äpfel
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Galgant
  • 1/2 TL Bertram
  • Fenchelgrün, gehackt, von der Fenchelknolle
  • 2 EL Parmesan gehobelt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Rezept Zubereitung

    Geben Sie den gewaschenen Fenchel, geviertelt in den Closed lid.

    Die  1. Orange großzügig schälen, d.h. das Weiße von der Orange muss auch ab! Die Orangenspalten zu dem Fenchel in den Closed lid geben.

    Das gleiche mit dem geviertelten Apfel.

    Sonnenblumenöl, Agavendicksaft, Kräutersalz, Galgant, Bertram hinzufügen.

    Die 2. Orange entsaften und den Orangenschaft zum Fenchel geben. 

    Nun den gesamten Inhalt 5 Sec./Stufe 5 hacken! 

    Mit einer weiteren Orange, in Stücke geschnitten, dem Parmesan und dem Fenchelgrün den Salat garnieren!

     

     

     4.  Zum Schluss hackst du das Fenchelgrün, verteilst es über die Rohkost und rührst es unter.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bertram ist in der Hildegardheilkunde für: Bluterneuerung,Verdauung und Fehlsäfte verantwortlich.

Galgant für Herz, Kreislauf und Abwehrkraft.

Gut als Pfefferersatz zu verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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