
Zutaten
20 Stück
Belag
- 300 g Sahne
- 300 g Gouda
- 150 g Hinterkochschinken
- 150 g Salami
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Mais 200g
- 10 Brötchen
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
zwiebel, Knobi in den
"Mixtopf geschlossen" 10sek auf stufe 8 zerkleinern.
lSchinken,Salami und Gouda in grobe Stücke schneiden, in den
"Mixtopf geschlossen"
geben, 8 sek. Stufe 8 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen....
Schmetterling in den
"Mixtopf geschlossen" einsetzen, Sahne einfüllen und 40 sek. Stufe 3 aufschlagen.
zerkleinerte Masse zur Sahne dazugeben, leicht salzen und pfeffern, evtl 8 Kräuter dazugeben und alles ganz kurz miteinander verrühren. Mais erst zum schluss dazugeben unterrühren.
Die Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen...
15-20 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft goldgelb backen.
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren