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winterlicher Salat


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Zutaten

8 Portion/en

Sauce

  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 EL Walnussöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise gemahlener Pfeffer
  • 2 EL guten Honig

Salatmasse

  • 500 Gramm Feldsalat
  • 100 Gramm gehackte Walnüsse
  • 4 EL getrocknete Kirschen
  • 120 Gramm gehobelter Ziegenkäse
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sauce anrühren
  1. Die gehackten / gestoßenen Walnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.

    Alle Zutaten bis auf den Ziegenkäse und die Kirschen in den Mixtopf geschlossen geben und bei Suf4 / 20sec. Linkslauf emulgieren.

    Salat, Sauce und Walnüsse in eine ausreichende Schale geben alles Durchmischen, danach die gehackten Kirschen darüber geben.

    Mit dem Sparschäler vom Ziegenkäse Späne hobeln und über demSalat verteilen fertig.

    ( Statt Weißweinessig passt auch himbeeressig oder Johannisbeermarmelade)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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