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Zutaten
Teig
- 200 Gramm Knäckebrot, z. B. Vollkorn
- 40 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter
Quarkmasse und Kirschen
- 500 Gramm Sauerkirschen, Frisch und mit Kern, können auch mehr Kirschen sein
- 250 Gramm Magerquark
- 200 Gramm süße Sahne, Schlagsahne
- 100 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 1 Päckchen Vanillepudding
-
6
1h 25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knäckebrot und Zucker in den Mixtopf geben und
6 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Butter zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
Teig in mit Backpapier ausgelegte 26er Springform verteilen und andrücken.
Und in Kühlschrank stellen. - Alle Zutaten für die Quarkmasse in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5.
Gesäuberte Kirschen auf dem Boden verteilen und darauf die Quarkmasse geben.
Teig
Quarkmasse und Kirschen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Knäckebrot kann auch durch Kekse ersetzt werden, allerdings dann den Zucker weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch denke schon, aber gut abtropfen lassen. ...
Ich denke schon, aber gut abtropfen lassen.
Selber habe ich es noch nicht probiert...
Viel Erfolg
Margot-Helene:...
Margot-Helene:
Geht das auch mit Sauerkirschen aus dem Glas?
Grüßle
Chris
160° Grad ca 60 min...
160° Grad ca 60 min
Stäbchenprobe zwischendurch
Bitte auf die Eigenschaften des Backofens achten.