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Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Pastinaken
- 500 g Kartoffeln
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- Öl od. Fett zum Ausbacken
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10-15 Sec/Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Braten Sie den Pufferteig in einer geölten Pfanne zu goldgelben Bratlingen und servieren sie diese mit Merrettich od. Ketchup!
Die Pastinaken verleihen den Puffern einen unvergleichlich leckeren Geschmack!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gutes Rezept. Ich habe aufgrund der...
Sehr gutes Rezept. Ich habe aufgrund der Kommentare gleich 2 Eier dazu und noch ein bisschen Sesam. Dazu Kräuterquark. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Konsistenz ist leider sehr schlecht zum braten
Konsistenz ist leider sehr schlecht zum braten
Die gab es heute bei uns. Ich habe das Gemüse...
Die gab es heute bei uns. Ich habe das Gemüse etwas feiner zerkleinert und nach dem Lesen der Kommentare 2 Eier genommen. Die Konsistenz war sehr gut, ließen sich prima braten. Dazu (wir lieben Knobi) gab es unseren Standard-Dip, saure Sahne mit Knoblauch, war saulecker, für uns eine super Kombi - feiner Puffergeschmack mit dem Knobi. Wird es auf jeden Fall wieder geben!
Das war mit Abstand das schlechteste Rezept was...
Das war mit Abstand das schlechteste Rezept was ich getestet habe leider war die die masse total wässrig und auch nach dem ausdrücken sind sie kaum zusammen gehalten .
Das waren gerade meine ersten Pastinaken...
Das waren gerade meine ersten Pastinaken überhaubt . vom Geschmack her finde ich das Rezept super ! Die Konsistenz fand ich zum braten zu instabil .
Hallo Halli Gralli, genau so
Hallo Halli Gralli,
genau so ist es. Man kann definitiv jedes Wurzelgemüse in den Puffer geben!
Lieben Dank für die nette Rückmeldung!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sehr lecker. Wenn man nicht
Sehr lecker. Wenn man nicht genug Pastinake hat, kann man auch Möhren dazugeben.
Hallo Abbimix, Hurra, die
Hallo Abbimix,
Hurra, die Pastinakenzeit ist wieder da. Auch wir erfreuen uns in aller Gerichte, ob als Püree, Puffer und Gemüsebeilage der gesunden Wurzel!
Herzlichen Dank für die Rückmeldung !
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
So einfach wie lecker.
So einfach wie lecker. Wirklich gut!
Liebe Samtstern, herzlichen
Liebe Samtstern,
herzlichen Dank fürs Feedback! Hab mich sehr gefreut, dass Du die Puffer probiert hast. Die Konsistenz unseres nicht geteilten Teiges war sehr gut. Sie ließen sich gut formen und auch wenden. An Öl nehmen auch wir sehr wenig!
Aber wenn Puffer-Teige eben wie Deiner bröseln, dann kann man ja nachhelfen, wie Du sö schön beschrieben hast.
Liebe Grüße und weiterhin gutes Gelingen!
Deine Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
So, dann hinterlasse ich mal
So, dann hinterlasse ich mal den ersten Kommentar
Ich liebe Kartoffelpuffer und mit Zucchini hab ich sie schon mal probiert. Bei der Pastinake war ich skeptisch, weil ich befürchtete, dass mir das zu süß wird.Wurde es mir aber nicht. Einzig die Konsistenz des "Teigs" gefiel mir nicht ganz so gut, beim nächsten Mal würde ich mehr Eier nehmen (hab die halbe Menge an allem außer Ei gemacht - es war sehr bröselig), weil ich sie mit wenig Fett anbrate und dann fallen sie gerne schon mal auseinander.
Der Eigengeschmack der Pastinake ging fast unter - perfekte Gelegenheit, den lieben Kleinen Gemüse unterzujubeln
Mir hat's geschmeckt (halbe Menge war für mich alleine zu viel) und ich werde es ganz sicher auch nochmal machen.Ich habe dazu Rübenkraut gegessen.
Vielen Dank für dieses Rezept!
Hallo Ihr Lieben, heute habe
Hallo Ihr Lieben,
heute habe ich es endlich geschafft ein Bild von den Puffern zu machen, da noch niemand da ist. Sonst sind sie immer schneller weg als ich fotografieren konnte.
Nun wisst Ihr auch , was es bei uns heute zu Mittag gibt!
Mmmmhh lecker
Eure Heimchen
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