Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 g rote Linsen
- 1 Äpfel
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico bianco
- 1 EL Apfelsaft
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 TL Schnittlauch
- Salz + Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen, in der doppelten Menge Wasser in TM geben und 10Min/100Grad/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Zwiebel und Apfel in TM geben und 5Sek/Stufe 5 zerkleinern. Die Linsen und die restlichen Zutaten hinzugeben und 10Sek/Linkslauf/Stufe 3 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und sehr schnell gemacht. Hab es noch mit...
Lecker und sehr schnell gemacht. Hab es noch mit Chili ergänz .
Vielen Dank für das tolle Rezept. War super...
Vielen Dank für das tolle Rezept. War super lecker 😀
Sehr lecker und schnell zubereitet....
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Habe ihn etwas abgewandelt, da ich keinen Agavendicksaft habe, habe ich Ahornsirup genommen und statt Balsamico bianco habe ich Weißweinessig genommen.
Den gibt es sicher öfter. Ist auch im Sommer erfrischend und sättigend
Geniales Rezept das ich schon zickmal gemacht...
Geniales Rezept das ich schon zickmal gemacht habe... lecker lecker 😋
Ich fand den Salat wieder
Ich fand den Salat wieder erwarten sehr, sehr lecker. Vielen Dank für die Idee!!! Bei mir waren es Mungbohnen (über Nacht eingeweicht und 1 Stunde gekocht) die verarbeitet werden wollten
Normal 0 21 false
Danke für das Rezept
LG Gabi
Super Läkka!!! Ich habe dein
Super Läkka!!!
Ich habe dein Rezept hier durch Zufall heute Morgen entdeckt und sofort ausprobiert. Mangels Apfelsaft habe ich auch zwei Äpfel genommen.
Vielen Dank!!!
Liebe Grüße vom Komuli
Schmeckt sehr gut! Hab den
Schmeckt sehr gut! Hab den Salat schon mehrmals gemacht und er schmeckt auch mit Variationen (roher Broklolli, Möhrchen etc) sehr gut.
Zum abrunden serviere ich das Essen noch mit gerösteten Pinienkernen.
Schließe mich den vorigen Kommentaren an, dass er am besten schmeckt wenn er schon durchgezogen ist. Und die Kochzeit von 10 Minuten finde ich für die roten Linsen zu lang, weil sie dann schon matschig werden.
Hallo, sehr lecker und
Hallo,
sehr lecker und schnell mal zwischendurch gemacht. Allerdings auch sehr sättigend....
Bei mir sind noch eine Möhre und ein paar Cashewkerne mit in den Kessel gewander - die lagen noch rum und wollten verarbeitet werden. Und durch meinen sehr fruchtigen und süßen Essig brauchte ich keinen Agavendicksaft.
LG Trudi
Lecker, einfach und schnell
Lecker, einfach und schnell )
Danke!
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe anstatt Agavendicksaft Honig genommen und statt des Apfelsaftes einen 2. Apfel. Ich habe es auch als Brotaufstrich auf frisch gebackenem Brot probiert. Auch sehr lecker.Von mir gibt es 5 Sterne und danke für das tolle Rezept
Einfach und lecker was will
Einfach und lecker was will man mehr
L.g.Doris
Hi! Für Linsenfans ist das ja
Hi!
Für Linsenfans ist das ja ein genial einfaches schnelles Rezept. Besser ist wenn er etwas durchzieht. Den Agaven- und Apfelsaft habe ich durch einen zusätzlichen Apfel ersetzt.
Grüßle und danke.