Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
200 gr Bulgur
- 400 Gramm Bouillon
- 2 EL Rapsöl
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Stück Gurke oder Minigurke
- 1 kleine Dose Kichererbsen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
In einer Schüssel Quellen lassen. Das Rapsöl zufügen . Klein geschnittene Zwiebel, Gurke und Paprika unterheben. Abgeschüttelte Kichererbsen zufügen und gut durch kühlen. Ggfs. geregeltes Basilikum drüber streuen."Mixtopf geschlossen"
Bulgur mit der Bouillon im TM bei 90 Grad zum Kochen bringen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren