Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Portion/en
Fleischsalat mit Frühlingszwiebel
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 80 g Salatmayonnaise
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Fleischwurst in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Gewürzgurken in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Alle Zutaten dazugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 vermengen
und evtl. nach Bedarf würzen.
Fleischsalat
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war sehr sehr lecker. Ich habe noch etwas...
Das war sehr sehr lecker. Ich habe noch etwas glatte Petersilie mit ersten Arbeitsschritt hinzugefügt. Vielen lieben Dank für das leckere Rezept.
Hillie31:...
Hillie31:
Vielen Dank!
Hallo,...
Hallo,
einfach und schnell zuzubereiten.
Uns hat gut geschmeckt!
LG vom Niederrhein
Hillie